Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция 2" (2023) - Отличный сериал,не скучный!

Достоинства: Отличный сериал, отличный актерский состав
Очень интересный сериал! Смотрела его только из-за своей любимой актрисы-Ирины Розановой. Отличная идея, сюжет. Считаю, что поработали на 5+. Разнообразные два сезона! В первом сезоне они определяют куда отправлять людей, в итоге где-то они допустили ошибку по распределению, которую пришлось решать во втором сезоне. Также во втором сезоне они добавили пару интересных персонажей- пацан, который хотел служить дьяволу, да и сам дьявол. Была очень интересная идея, с договорами, которые подписывали люди, а взамен получили то, чего хотели. Я больше концентрировала внимание на персонажа Ирины Розановой, у которой стало больше проблем из-за Максима. Мало того, что он теперь с ней работает, так как он начал встречаться с ее дочерью. И в течение сезона она пыталась сделать так, чтобы этот "недоумок" не испортил жизнь своей дочери, ведь, как считают многие матери-она хочет для дочери всего самого лучшего! Ее персонаж, как мне показалось, была сама с самого начала неответственная, ведь она сама брала взятки и так далее. А потом она изменилась, и стала более внимательней относиться к своей работе, особенно во втором сезоне. Также она пыталась спасти самого Макса, который влип в неприятную историю, и ей удалось.

В общем, я считаю, что в этом сериале проработано все-от идеи до персонажей. Потому что во многих фильмах бывает наоборот- персонажи классные, актерский сериал подобран отлично, а идея хромает! Ставлю 10/10
Общее впечатление Отличный сериал,не скучный!