Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Хорошая помощница на кухне
Достоинства: Экономит время Еда более диетическая Режим подогрева Ничего не подгорает
Недостатки: Немного тяжеловата
Мы купили мультиварку Redmond RMC-M90 и осталась очень довольна ее функционалом и удобством использования. У меня большая семья, где у всех разные вкусы. Благодаря этой мультиварке, время на готовку значительно сократилось и мне не приходится все время стоять у плиты. С ее помощью я могу быстро приготовить различные блюда, включая супы, каши, мясные и рыбные блюда. Любимое блюдо, которое я готовлю в ней для детей это творожная запеканка. Стало больше возможностей готовить на пару: делаю котлеты и рыбу в фольге. Часто готовлю йогурт, сразу на всю семью, без особых проблем.
Я бы хотела отметить удобство управления мультиваркой, которая имеет широкий выбор программ и настроек. Часто подбираю режим вручную, регулируя температуру и время приготовления. В комплекте есть книга с рецептами, которая очень помогла на начальном этапе освоения прибора. Также мне очень понравилось, что устройство может поддерживать температуру блюда после приготовления. Это очень удобно для тех, кто не может сразу подать блюдо на стол.
Уход тоже несложен: кастрюлю мою постоянно после готовки, остальное по мере загрязнения. Перед установкой внутрь, кастрюлю хорошо вытереть снаружи. Пользуюсь больше года, проблем с ней не возникло ни разу.
В целом, я бы порекомендовала мультиварку Redmond RMC-M90 каждой домохозяйке, которая хочет сэкономить свое время и улучшить качество приготовления еды. Даже человек, который никогда не пользовался этой мультиваркой, очень быстро освоит ее. Это отличный выбор для тех, кто ищет универсальное устройство в кухне.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая помощница на кухне |