Отзыв: Сериал "Невидимая" (2023) - Невидимка найдет тебя любой ценой. Лучший триллер сериал что я смотрела
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Привет.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от недавно просмотренных мною сериала.
У меня не так уж и много времени для того, чтобы смотреть сериалы, но этот сериал как ты меня зацепил своей картинкой, и просматривая среди фильмов, чтобы в себе включить но этот вечер, я остановилась на этом.
Год выхода 2023.
«Невидимая».
Такое неоднозначное название, которые в принципе ни о чем не говорит. Описание к сериалу я очень быстро прочла, тоже особо не предвкушая ничего сверхъестественного жанр триллер. Вот я люблю триллеры смотреть, но я не смотрела кажется, ни одного сериала в этом жанре. И мне было любопытно, что же это такое.
На самом деле, если в двух словах рассказывать вам о том о чем этот сериал, то я бы сказала он даже о семейных ценностях в какой-то степени, он о безграничной любви супругов, он о желанием найти справедливости добиться справедливости, он о том, что когда человек хочет узнать правду, то он добьётся этого любой ценой, независимо от статуса, независимо от жизненного положения, не зависимо от всего.
Предупреждаю, что включай вечером этот сериал, если вы хотите спать, то лучше подождите следующего вечера или дня, потому что включил первую серию, вы не сможете удержаться и не включить после неё сразу же вторую, а потом третью. И в итоге вы не выспитесь до утра. Именно так поступил мой муж, который смотрел этот сериал за поим почти до утра, а утром говорил о том, как ему плохо и что ему сложно будет идти на работу.
Мне этот сериал очень понравился, я дозировала этот сериал, смотрела его по серии, не делая длинных пауз с просмотром его. То есть, для меня важнее сон, чем досмотреть сериал до конца.
Этот сериал на мой взгляд не скучный, и не банальный, хотя все предпосылки мои вели к тому, что я бы сказала что это очередной Проходной сериал ничем не запоминающийся, но всё же в нём есть своя изюминка, своя особенность, от которой мурашки местами идут по коже.
Итак, главная героиня нашего сериала это женщина, которая работает уборщицей. И это её занятия, это её профессия реально делает её невидимкой. Если задуматься, на уборщицу никто никогда не обращать внимания, все принимают это как должное, ты можешь сидеть на конференции, и рассказывать о важности какой-то индустрии, у важных планов и проектов, а возле тебя будет убираться уборщица какая то, ты никогда не запомнишь неё имени, ни как она выглядела.
Поэтому, если так подумать, то уборщица это идеальный вариант для любых манипуляций, её никто не заподозрит, и вряд ли будет обвинять.
И именно такими наверное мыслями, руководство валось наша главная героиня для того, чтобы отправиться на поиски своего мужа, который исчез по непонятным причинам, и как только она находит зацепку, за которую можно ухватиться и начать борьбу за справедливость, она сразу же берётся за дело. Это такая волевая женщина, сильная духом, решительная, но при этом она скромная тихая уборщица.
Мне понравилась динамика этого сериала, потому что с первых пару минут я сразу же погрузилась в эту атмосферу, перенеслась в эту реальность и это было здорово.
Сюжет очень динамичный, события разворачиваются и Чередуются таким образом, чтобы в итоге у вас складывалось целая картина това, что происходит. При этом создатели сериала намешали здесь любовные линии, криминал, драму, борьбу разной мафии, преступность, хороших людей, боль буду браться злобы, семейные ценности и понятия.
Здесь будет абсолютно всё, и при этом это будет не как винегрет, а как красиво преподнесенное блюдо, где все гармонично и красиво подано. Где каждый ингредиент дополняет предыдущий для того, чтобы получился правильный вкус.
За героиней было безумно интересно наблюдать, потому что иногда её решения поражали меня, как она ловко пробиралась в труднодоступные места, насколько это напористый и решительный человек, который может сделать практически всё, при этом она не боится никого и ничего. При этом женщина коммуникабельная, при этом простая, очень добрая, которая действительно готова прийти на помощь в любую секунду, и хорошего людям она всегда идёт навстречу, помогает и делает добро. Мне немного было жаль главную героиню, потому что судьба с ней как-то несправедливо распорядилась, у неё достаточно тяжелые жизненные положения, она тяжело работает, и при этом ещё и такие передряги случаются.
Сюжет сериала держит в напряжении от начало и до конца просмотра, и хочется действительно глотать серия за серий, но рекомендую этим не злоупотреблять.
Сериал смотрится действительно на одном дыхании, потому что там очень интересные моменты, там хорошая актёрская игра, в которую я поверила, все диалоги все действия были максимально правдоподобными. Также мне понравилось коррекция цвета, я в последнее время заметила что в современных фильмах, и сериалах современных хорошая коррекция цвета, которая придает особенный атмосферы картине. Так вот, здесь благодаря этой коррекции была красивая и гармоничная картина с особой атмосферой. Подобное я наблюдала у сериала «Эйфория».
Главные герои на мой взгляд отлично подобранных своей роли, потому что даже та самая главная героиня отлично вписывается в свою роль, её муж, её друзья, дети. Все достаточно гармонично и красиво.
Резюмируя свои выводы, хочу сказать, что если вы любите что-то из разряда детектив, боевик, триллер, то вам однозначно понравится такая картина. На данный момент у сериала вышло восемь серий, и я уже с нетерпением жду девятую серию, чтобы узнать результаты расследования нашей главной героини, но
уверена, что серии будет ещё очень много.
Это очень классное напряженный сериал, который полон интриг и расследование, который полон любви, ненависть, драмы и красоты.
Сериал заставляет о многом задуматься, есть о чем потом поговорить после просмотра.
Мне очень понравилась идея с уборщицей, которая оказалась достаточно волевой личностью с изюминкой скажем так, потому что подобных сериалов я ещё не видела, было всякая, и в фильмах тоже, но такого поворота я думаю никто не ожидал. Наша с вами невидимка будет действительно тихо серый мышью, которая даже не планирует выходить из тени, она просто делает свою работу, и делает это на отлично.
Не вижу смысла ставить оценку ниже пяти звёздочек. Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание.
Год выхода 2023.
«Невидимая».
уверена, что серии будет ещё очень много.
Общее впечатление | Невидимка найдет тебя любой ценой. Лучший триллер сериал что я смотрела |