Отзыв: Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny "Жидкая зубная щетка" - Страная штука. Из всего набора купленного, именно ее не использовали
Достоинства: удобство
Недостатки: подозрительно
ВСЕМ ПРИВЕТ)
Я мать трех доберманов дворянских кровей и по своему опыту со старенькой своей собачюлей, увы, не по наслышке знаю о важности ухода за зубами собак.
Для профилактики я набрала разных продуктов, а том числе зубной гель и воду вот эту от марки Клини. Вот гель зашел - собаки не плюются, дыхание свеженькое, зубки чистенькие. А вот водица странна. Во - первых - по сути ее надо собакам пить прямо внутрь. По аналогии с человеческими поласкивателями для рта, ну мы же их плюем, не глотаем. Вот этот момент напряг. Ну и масса отзывов об отравлениях кошек. Поэтому я че то напряглась давать им ее по указанной схеме прямо с питьевой водой, подумала, что тут можно что называется перебдеть не по доброму - ну зачем животным это пить. Второй раз бы брать не стала ввиду того, что не стала применять. Когда давала, аппетитк воде был ниже, с подозрением (видимо, вкус). Хотя давала мелкую дозу, а доверяю все же сильнее своей хозяйской интуиции. Потому - нет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Страная штука. Из всего набора купленного, именно ее не использовали |