Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Услугу предоставляют , сервис на нуле

Достоинства: Скорость предоставляют заявленную, сбоев за последнее время не было, качестве услуги - хорошее
Недостатки: Постоянные повышения и сейчас даже не считают нужным проинформировать о нем, не клиентоориентированность(безразличие к своим клиентам), отсутствие сервиса
Являюсь клиентом долгое время, если не ошибаюсь, 8 лет, тариф первая космическая 100 мб, будучи архивным тарифом, повышение стоимости происходит постоянно, в последнее повышение даже не удосужились сообщить, что и стало последней каплей. спросил у друга, он платит в разы меньше за тариф с лучшими условиями.

Позвонил на горячую линию, сначала выслушал 3 минутный монолог голосового помощника, далее меня попросту сбросили в момент подключения оператора, далее еще раз набрал и уже дозвонился, опять же прождав 3 минуты. На вопрос, касаемо повышения, девушка сказала, что звонил робот информатор, то что он не дозвонился, так как незнакомые номера заглушены, она ответила, что можно было зайти в личный кабинет, а просто смс сообщение видимо отправить нельзя, далее диалог складывался будто бы на рынке, оператор разговаривал таким образом, что складывалось ощущение, будто бы игра «у кого острее язык», на следующий вопрос, почему я плачу такие деньги за тариф, который предоставляет скорость меньшую чем у друга, девушка опять отправила в личный кабинет, а почему я платил столько времени, и все это время мне не могли подсказать перейти на выгодные условия пропустила мимо ушей и перевела на другого оператора, так как желание оставаться с данным интернет провайдером у меня окончательно пропало. Вторая девушка пыталась предложить мне выгодный тариф, но за его подключение снова, потребовав деньги, деньги небольшие, но это условие окончательно убедило, что компания просто вытягивает деньги, сервис отсутствует, конфликтные ситуации не желают или не умеют улаживать. Хотя можно было за столько лет просто предложить адекватный тариф или хотя бы не просить деньги за подключение, сумма была маленькая. Однозначно не рекомендую данного интернет провайдера!
Год посещения 2023
Дом № 164
Общее впечатление Услугу предоставляют , сервис на нуле

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Koldron! Мы не меняли стоимость наших услуг в течение длительного времени. Изменение стоимости вызвано общим ростом стоимости комплектующих, оборудования и логистики. Которые необходимы для поддержания качества связи. Стараемся подобрать различные варианты для наших клиентов. Отметим, оповестили клиентов заранее (не позднее чем за 10 дней до изменения оплаты): посредством личного кабинета, квитанций в электронном виде, отправки смс и уведомлений в Вайбере. Кроме того, мы заблаговременно разместили новость об изменениях на сайте компании — кстати, там же можно во всех подробностях узнать о причинах изменения цен. Также проводим различные обучения для наших сотрудников, чтобы предоставлять качественную консультацию. Возможно, во время диалога произошло недопонимание, но в вашем вопросе можем детальнее разобраться, а также оставить претензию на специалиста. Понимаем ваши эмоции, и мы хотели бы изменить ваше впечатление в лучшую сторону. Просим написать нам в лс номер договора
Koldron
Добрый день! Отправил номер договора в личные сообщения!