Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Масло съедобное. Но ощущение, что что-то добавили есть!

Достоинства: Вкус и качество при такой цене просто замечательные
Недостатки: Масло остается на упаковке
Решила протестировать 3 масла из супермаркета Магнит. Данный отзыв последний. И, к сожалению, впечатление - тоже 3-е место по сравнению с Маслом сладкосливочным несоленым "Александровская ферма 72,5%"

Подробнее на Отзовик:
Масло сладкосливочное несоленое "Александровская ферма 72,5%"
или Масло сливочное "Молочная легенда" https://otzovik.com/review_14544105.html.
Выглядит пачка так:

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Цена показалась мне просто "опасной" - 85 рублей. Решилась купить для тестирования, если что можно использовать для выпечки! Подкупило, что это масло изготавливает ЗАО «Озерецкий молочный комбинат». Его бренд ЭКОМИЛК я очень уважаю и доверяю ему.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

При вскрытии пачки немного масла остается на бумаге. Но это явление устраняется замораживанием пачки перед помещением масла в масленку.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Не знала, но отыскала в Интернете, что это нехороший признак : "Коровье масло не испачкает вам упаковку, когда вы её развернёте. Также оно не пристаёт к ножу."
Также чувствуется очень-очень далёкий привкус спреда. Поэтому оцениваю только на 4. Учитывая показатель Цена-Качество, хочу сказать: масло очень достойное. Дорогие аналоги не всегда лучше! Поэтому рекомендую.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Масло съедобное. Но ощущение, что что-то добавили есть!