Отзыв: Фильм "Человек ноября" (2014) - Обычный боевик = старый герой + красивая девушка
Достоинства: Ольга Куриленко
Недостатки: Пирс Броснан
Пирс Броснан безусловно староват для главного героя супер боевика, поэтому и получился обычный боевик. Точное название - фильм на один раз. Я ни за что не буду его пересматривать. Если уж и хочется посмотреть боевик, то есть один такой, где собрали всех звездных "неудержимых" старперов.
В целом фильм понравился, то есть смотреть было не нудно, сюжет достаточно закручен, спецэффекты не дают скучать. Радует глаз очередным появлением на экране Ольга Куриленко.
Теперь о самом фильме, прочитав описание из официальных источников и увиденное на экране очень отдаленно связалось в моей голове, героиня поразила своим бессилием и тупостью, ну без таких наверное не было бы и "таких" героев.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.