Отзыв: Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss - Липкая вкусняшка!)

Достоинства: Увлажняет,приятно пахнет,не растекается,красиво лежит на губах,не скатывается
Недостатки: Липкий
Промозглой, мрачной осенью хочется чего то яркого, вкусного, накпоминающего лето... И вот с таким настроением, чтобы развеять тоску я отравилась в магазин косметики.

К продуции фирмы Люмене отношусь с уважением, и иногда покупаю их продукцию. В линейке блесков для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss я выбрала самый яркий оттенок номер 8 Winter Talvi.
Блеск обладает приятным запахом, земляничным, как мне показалось. Цвет яркий, но все таки раз это блеск, то и цвет полупрозрачный. Флакончик 5 мл, закрывается плотно, Содержимое не вытекает. Кисточка Аппликатор с небольшой выемкой, как ложечка, которой удобно набирать блеск.
Блеск хорошо ложится на губы, не растекается, придет не только блеск, но цвет, не сушит кожу. На губах смотрится красиво и красиво блестит.
Но самый большой недостаток для меня у блеска для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss -это ощущение липкости на губах. Даже, например, пьешь чай, а губы прилипают к чашке, очень неприятные ощущения((Держится на губах блеск часа 2-3.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Липкая вкусняшка!)

Bannochka
Жаль, что липкий(((
Sonia26
Да((Очень липкий,когда накрасишься ,даже верхняя к нижней губе прилипает((
zhahanutik
у меня в этом блеске было всё...и сам он вытек)
Raccoon80
не люблю липкость...