Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - А когда вы последний раз разговаривали со своими детьми по душам?

Достоинства: Актеры, сюжетные повороты, глубина.
Недостатки: После просмотра душа не находится в состоянии покоя. Эмоционально. Хотя, конечно, это не совсем минус.
Приветствую вас, друзья!
Уже не первый раз попадается фильм "Зеленая карета". 2015 года. Но по содержанию - современно и актуально.
Если переключила канал и попала на этот фильм- всегда оставлю, досмотрю.

В ролях - Андрей Мерзликин, Виктория Исакова.

Главный герой- Вадим Раевский, режиссер, успешный, популярный, его фильмы пользуются спросом, сам он нравится женщинам. Дома - красавица жена, сын - студент театрального вуза.

Но жизнь- это не кино. Нельзя переснять, когда понял, что недоволен результатом, нельзя переиграть.
В жизни героя случается несчастье.
Выясняются новые факты из жизни сына, жены.

Где вымысел, где мысли героя, где реальная жизнь - не сразу понимаешь.

Но сердце выпрыгивает из груди от осознания, что могут натворить родители, если ребенок уходит на второй план, если работа, если карьера, если желание быть успешным выходят на первый план.

Почему уходит теплота в отношениях, почему друзья становятся если не врагами, то людьми, способными переступить через мораль, почему деньги и успех отдаляют?

Фильм- драма.
Фильм- размышление.
Фильм - переживание.

Буду рекомендовать.
Время использования 3 раза
Общее впечатление А когда вы последний раз разговаривали со своими детьми по душам?