Отзыв: Ликер Vana Tallinn - лучший выбор
Достоинства: вкус, запах, цвет
Недостатки: цена, крепкий
Я не любитель спиртных напитков. Предпочитаю чтобы градус был мал, ведь мой организм весьма неприятно реагирует на крепость. Мой свекор привез на Новый год бутылку ликера Vana Tallinn.
Этот ликер имеет крепость 40%, согласитесь немало. Но как сказал мой муж это не придел.
Очень приятен на вкус, но пила я его разбавленным. А вот муж пил с удовольствием. Но много его не употребишь. Да и считаю что пить этот напиток нужно получая удовольствие, а не для того чтобы напиться.
Очень хорошая вещь и в выпечке. Теперь хотела бы попробовать сделать конфеты с коньяком. И думаю, что этот ликер подойдет лучше некуда.
Основой такого великолепного ликера послужил ром. Наверное и градусы отсюда. Имеет приятный чарующий аромат. Элегантная бутылка, стильная.
Советую попробовать.
Советую попробовать.