Отзыв: Пельмени Мороз "Бийские традиции" - Чуть не стошнило, благо собачкам норм
Достоинства: не совсем гадость, но позвольте
Недостатки: жирный дешевый вкус это не говядина, а тушенка за 30 рублей наверное
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Купила пельмени "Бийские традиции" в доставке Магнита. Из акционных они мне показались по описанию и упаковке приличными, цена даже дороже, чем у Цезаря Элит, но со скидкой вышло 180 рублей. За 800 грамм.
Визуально пельмени обыкновенные, банальной заводской формы. Пока ожидают своего часа варки в теплой кухне довольно быстро подтаивают. Была парочка слипшихся по двое.
Варились стандартным способом, стандартное время, по всплытии - достала. Уже первый момент - неприятный аромат дешевого жирного мяса от бульона. Поэтому бульончик я не стала есть. Обычно - если так пахнет бульоны, сами пельмеши тоже оставляют желать...
На вкус очень жирно, дешево, вплоть до тошноты. Не осилила и почти все отдала животным, благо они ожидали свой ужин и с голодухи слопали за милую души. А чего бы не слопать - там сливочное масло и сметана (не бийские уже, а мои личные, и свежая рубленная петрушка, и черный молотый перчик. НО - и эта вся красота положение дел не спасла - голодно, не вкусно, в желудно ощущение жирной пищи и желание протошниться, простите мой французский. Я нечасто хаю продукты питания, но тут... В общем, уважаемые бийчане, увы, у вас по цене продукта есть страшный конкурент - это пельмени "Великосочные". Вот это ПЕЛЬМЕНИ! У которых и бульон бульон, и вкус, и форма, и удовольствие от блюда. Пусть и магазинного. Учитесь.
И самое главное - ценник на это подобие пельменей и на те - практически одинаков - по акции великосочные сибирский гурман стоят 200 рублей.
Короче примерно так
Спасибо за внимание