Отзыв: Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев - Понравилась,доступная цена и качество очень хорошее.

Достоинства: Доступная цена, удобство при наведении, на вкус сладенькая, приятная.
Недостатки: Не везде продается.
Когда родила второго ребенка решила буду кормить грудью как можно дольше, до года хотя бы! Но спустя 2 недели кормления заработала мастит в тяжелой форме. Должны были делать операцию. Но врач всё-таки решила начать с антибиотиков, а если уж не поможет, то меня кладут в больницу! Перевели меня на антибиотики в уколах, а ребенка перевели на смеси, запретили кормить грудью.

Спустя 4-5 дней я начала выздоравливать! Кололи 2 недели. После этого как только я не пыталась, грудь ребенок не взял. Пришлось продолжать кормить смесями. Начали мы со смеси Нестожен, т. к. первого ребенка я докармливала ей, быстро ему подошла, кормила ей до полутора-двух лет! Но со вторым ребенком всё так гладко не прошло! Начались запоры! Ребенок очень сильно плакал, не спал, в общем ни минуты покоя! Врач сказал, что смесь не подходит, надо пробовать другую. Я перешла на более дорогие смеси. Попробовала Нутрилон. К сожалению, тоже не подошла. Получилось так, что я пошла утром в магазин за смесью, была в растерянности и не знала что делать дальше, т. к. часто менять смеси тоже не хорошо. Стою и думаю, то ли продолжать кормить той же, то ли попробовать новую. Смотрю на витрину и вижу смесь Агуша. Поразила довольно низкая цена, по сравнению с другими смесями, продавалась она в железной баночке, а это большое удобство в применении. Решила попробовать. И вы знаете, нам она подошла! Запоры прекратились, на вкус сладенькая в меру, ребенок кушал с удовольствием, комочков при наведении тоже не было! Я была очень этому рада! К тому же потом обнаружила ее на витринах магазинов уже в разведенном виде, как в пачке из под детского сока. Очень удобно брать с собой на прогулку. Смесь очень понравилась. Всем советую попробовать, может и вам подойдет!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Понравилась,доступная цена и качество очень хорошее.