Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - хороший центр
Достоинства: Много интересных аттракционов, классное оформление
Если кто-то думал, что источник информации из "Я и Екатеринбург" иссяк, то они очень сильно ошибались. Вот вам ещё один отзыв из этого города.
Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" расположен в одном здании с океанариумом "Дельфин". В правой части строения. А вот адрес отличается. Океанариум - Щербакова 2Б, Планета "ИГРиК" - Щербакова 2К. Не перепутайте.
Общая громадная парковка, на витраже рядом со входом табличка с указанием режима работы.
И вот касса...
Я подумал, что кассир, сказав о возможной скидке, сразу пожалела об этом и вероятней всего, нашла бы причину отказать. Или цвет был бы неправильный или шрифт не тот. Решил на заморачиваться, тем более, что 500 рублей за два часа - не такие уж и большие деньги. Билет для взрослого сопровождающего (на тот же период) стоит 200 рублей.
Получаем электронные браслеты на каждого посетителя, сдаём верхнюю одежду и обувь в бахилах в гардероб и отправляемся непосредственно в игровую зону.
В нашем распоряжении два этажа с ковровым покрытием.
В центре зала первого этажа установлены многочисленные столики и стулья для отдыха перед буфетом, которым мы не воспользовались.
Тут же многочисленные комнаты дня рождения, сухой бассейн, игровая зона для самых маленьких посетителей под названием "Весёлый городок".
Много уровневый лабиринт "Ледниковый период".
Второй этаж.
На мой взгляд, самой впечатляющей является горка "Тигровая".
Центр детский, но взрослым не запрещены эти удовольствия. У каждого аттракциона размещена информация о минимальном возрасте и максимальном весе. Максимальный вес 120. Так что мои 75 - вполне проходят.
А вот зона "Пневмопушки" не зашла.
А ещё в Центре "ИГРиК" имеется тюбинговая горка,
Для контроля времени имеется сканер считывающий информацию с браслета и информирующий об оставшемся времени.
Два часа пролетели незаметно. Довольными остались все - и внук, и бабушка и дед.
И вот касса...
В нашем распоряжении два этажа с ковровым покрытием.
Много уровневый лабиринт "Ледниковый период".
Второй этаж.
На мой взгляд, самой впечатляющей является горка "Тигровая".
А вот зона "Пневмопушки" не зашла.
А ещё в Центре "ИГРиК" имеется тюбинговая горка,
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | хороший центр |
Сама бы не отказалась скатиться с горки.)))))
Тем более, что бабушка и дедушка пришли с внуком.
отличный подарок!)