Отзыв: Фильм "Шазам! Ярость богов" (2023) - Почти марвел, по заявлениям некоторых блоггеров.
Достоинства: Актёры молодые, как в фантастическом фильме появляются из детей уже взрослым человеком.
Недостатки: Сюжета особенно нет, две дамы что враги, в целом неинтересны.
Не знаю, кого из блогеров я посмотрел с обзорами на данный фильм Шазам: Ярость богов. Вообще, по сути этот фильм мне понравился, но лишь несколькими моментами. Так, сюжет данной картины был простоват. Он был зациклен на семье супергероев, которые живут где то, по моему в Филадельфии. Так, по сути по истечении 40 минут фильма узнаём, что Команда Супергероев состоит из 6 или 5 человек, но они долгое время на экране не появлялись. Мне с самого начала не понравилась идея того, что супергерои лет 40 появляются из детей или подростков. Так, Билли Бетсому, красному Шазаму всего по фильму 17 лет. В общем все сделанные ДС все молодые люди, превращающиеся в людей 40-50 годов. Да и не все, по сути выглядел старше всех лишь Закари Ливай, который старше них всех.
В целом фильм мне понравился лишь спецэффектами, актёрами и визуальным действием актёров. Но по сути сюжет сильно хлипкий, но в целом смотрибельный.
Общее впечатление | Почти марвел, по заявлениям некоторых блоггеров. |