Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Крутая подростковая комедия
Достоинства: хороший сюжет, игра актеров, Даррен Барнет в главной роли
Недостатки: таких не увидела)
Мне понравился этот сериал. Он такой живой, интересный, поучительный и очень яркий. Сначала я подумала, что будут какие-то индийские песни, танцы, пляски, но к моему счастью, этого не было.
История о жизни обычной школьницы. Деви пришлось пережить многое, но несмотря на потерю отца, она продолжает жить и пытается радоваться, узнавать этот мир.
Сюжет немного был скомкан, отношения главной героини с парнями меня правда так удивляло. Как будто режиссеры никак не могли определиться с тем, кто же должен быть парнем Деви.
Юмор вообще потрясающий! Я реально так смеялась над этим сериалом. Комичных ситуаций и крутых шуток было очень много. Деви та ещё острячка, ахахаха.
Не могу не отметить, что в сериале поднимались разные темы. И не только "типичные подростковые", но и тема индийских традиций, насильное замужество, политика, значимость образования.
Главные герои сталкиваются с разными проблемами:это и первая любовь, первые романтические отношения, поиск себя и своего места в жизни, выбор профессии. Я думаю, что это и делает их живыми и откликается зрителю.
А ещё там такие красивые парни-актёры. Я считаю, что все девочки будут просто в восторге от сцен, где появляется Пакстон Холл-Йошида.
Если говорить об игре актёров, то мне она очень понравилась. Актёры, несмотря на свой юный возраст, действительно умеют передавать образы своих героев.
Я однозначно рекомендую данный сериал к просмотру. Вы точно не пожалеете!
Я однозначно рекомендую данный сериал к просмотру. Вы точно не пожалеете!
Общее впечатление | Крутая подростковая комедия |