Отзыв: Газированный напиток Ильинские Лимонады "Лимонад" - Вкусно
Достоинства: Вкус Цена
Мне очень понравился этот лимонад, покупала за 50 рублей в Пятёрочке.
Начнём с того что он не сильно газированый и не приторно сладкий как колла, нежный и его приятно пить.
Отлично утоляет жажду, советую пить холодным.
Про состав ничего сказать не могу, все лимонады не очень полезны. Обычно на это даже внимания не обращаю, главное что он не вызвал алергических реакций.
Цена, цена меня порадовала, стоит не дорого и вообще цена-качество просто впечатляет. Я бы сказала что даже намного лучше остальных в своём ценовом сегменте и объем большой.
Теперь в планах попробовать и более интересные вкусы, допустим виноград гранат или что-то с фейхуа.
Отлично утоляет жажду, советую пить холодным.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно |