Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена - Красивая кожа без морщин возможна.

Достоинства: хорошо переносится
Около года назад я была озадачена состоянием кожи лица. Меня беспокоила сухость и появляющиеся морщины. Как и многие, я начала искать в инете комплексы упражнений, рецепты масок, чтобы хоть как-то поддержать свою кожу и улучшить ее состояние.
Как – то мне попались на глаза отзывы о комплексе Biosil. Я заинтересовалась этим комплексом и начала изучать всю информацию о нем. Это бельгийский комплекс. Эффективность свою доказал различными исследованиями в течение многих лет. Он уникален. Не имеет аналогов.

Только купить его можно было лишь на сайте айхерб. Первый заказ я ждала долго, около месяца. Естественно переживала и нервничала. Сейчас такой проблемы нет, потому что купить Biosil можно на больших площадках вайлдбериз, озона и интернет аптек. Доставка осуществляется быстро.

БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена фото

Сначала я хотела заказать жидкую формулу, но смутили отзывы о вкусе, поэтому взяла капсулы. Баночка белая, пластиковая. Герметически упакована. На этике написано все на иностранном языке.
В баночке 60 капсул, хотя можно заказать и 120, и 30. Это уже зависит от вашего кошелька и желания.

БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена фото

Капсулы без вкуса. Послевкусия тоже нет. Противопоказаний у этого комплекса также нет, но лучше перед приемом все же проконсультироваться со специалистом, так как может быть элементарная непереносимость компонентов.

БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена фото

У меня ничего подобного не было. Мой организм отлично воспринял прием комплекса. Побочных эффектов не было. А вот состояние кожи за три месяца приема изменилось существенно. Она просто сияет здоровьем и красотой. Подруги интересуются, какие косметические процедуры я делаю, что такая сияющая кожа. А я ведь только принимаю Biosil. Думаю если совместить его прием с косметическими процедурами, получится еще лучше эффект. Но об этом я напишу в следующем своем отзыве, после консультации с косметологом.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивая кожа без морщин возможна.