Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Хрустко, вафельно, сливочно, сладко)
Достоинства: Хрустящая и воздушная вафля; вкус в целом сливочный, приятный; доступная цена.
Недостатки: Внешне оставляет желать лучшего, чересчур сладко, шоколадная глазурь не ощущается.
С конфетами "35" знакома давно, часто встречала их на полках магазинов и так же часто проходила мимо. В этот раз решила не проходить мимо, взять и наконец распробовать популярные конфетки Эссен Продакшн АГ "35" Emotion со сливочной начинкой.
Начну с того, что предпочитаю всем конфетам шоколадные, поэтому могу оказаться несколько предвзятой к данному продукту.
Конфеты были куплены в местном сетевом магазине на развес - 300 рублей за килограмм, вполне адекватная цена для подобных конфет. Упаковка яркая, привлекает взгляд, на рисунке сладость в разрезе - очень симпатичная и эстетичная.
Вафля довольно пористая, воздушная, приятно хрустит во рту, к ней никаких претензий нет. С начинкой уже интереснее: сливочная, плотная, очень сладкая, на мой вкус не сочетается с воздушной вафлей, хотелось бы нежнее и не так сладко. Шарик внутри меня тоже не воодушевил, он плотнее оболочки, более хрустящий, вкус такой же вафельный, ничего особенного. В ансамбле вкусов я не почувствовала шоколадной глазури, она просто есть и все, добавляет сладости и без того сладкой начинке.
Итог: вафля вкусная, пористая, начинка очень сладкая и плотная, шарик хрустит, глазурь как глазурь, шоколадного вкуса не добавляет. В целом конфета неплохая, купленный комплект батончиков доем, больше брать не буду.
Если вам нравятся стандартные вафли со сливочной начинкой, то эти конфеты скорее всего тоже понравятся.
Спасибо за внимание! Желаю удачи в выборе конфет и приятного чаепития!)
Спасибо за внимание! Желаю удачи в выборе конфет и приятного чаепития!)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хрустко, вафельно, сливочно, сладко) |