Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Часть 4 доказала, что после первой части, можно не смотреть продолжения
Достоинства: Киану
Недостатки: Джон Уик 4
Всем привет!
Сегодня отдыхая я решил посмотреть фильм и выбрал для этого экшен "Джон Уик 4".
Я не сильно погружен во франшизу, но могу заметить, что если первая часть была с годным сюжетом, интересными персонажами, то все последующие части, включая эту, четвертую - безликие.
Ничего нового в фильме нет. Все та же ночь, все те же безумные драки в исполнении Киану Ривза, тысячи выстрелов мимо и неуязвимый герой.
Разница тут лишь в том, что сюжет совсем неинтересный, а смотреть в очередной раз на Джона Уика, который всех крошит на все стороны - скучно.
Смотрел и совсем ничего не понравилось. Били лишь вопросы в голове, как этот фильм аж четвертая часть уже, если после первой все хуже и хуже. Неужели все эти фильмы окупаются в прокате?
В итоге мое мнение, что Джон Уик 4, очередная скукота, которую не спас ни Киану, ни экшен, ни тачки.
Сегодня отдыхая я решил посмотреть фильм и выбрал для этого экшен "Джон Уик 4".
Общее впечатление | Часть 4 доказала, что после первой части, можно не смотреть продолжения |