Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Отличный уход за кожей во время сна!

Достоинства: Богатый состав. Эффективный против морщин. Приятная текстура и отдушка.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток!

В последнее время уход от французского бренда Vichy меня очень радует качеством и эффективными компонентами в составе.

Делюсь очередным продуктом, который заслуживает внимания - это ночной крем-уход против морщин для упругости кожи.

Крем упакован в картонную коробку серебристого цвета (коробочка как будто бы зеркальная).

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Внутри стеклянная баночка насыщенно синего цвета, выглядит очень эстетично и дорого.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Состав у крема богат на полезные активные компоненты - растительный сахар Рамноза, запатентованный компонент Hepes, вулканическая вода.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Аромат очень приятный цветочный, лёгкий и ненавязчивый.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Текстура крема в баночке на первый взгляд кажется плотной, но нанеся на кожу - это очень лёгкая невесомая консистенция, которая быстро впитывается.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем оставляет на коже бархатный матовый финиш, отлично ухаживает за кожей во время сна.

- Питает и увлажняет, устраняет шелушения и покраснения на лице.
- Разглаживает микрорельеф и выравнивает тон кожи.
- Придаёт коже более упругий и ухоженный вид в целом.

Расход очень экономичный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный уход за кожей во время сна!