Отзыв: Санаторий "Солнечный" (Россия, Кисловодск) - Странное отношение к клиентам и отсутствие командной работы
Достоинства: Еда, красивая территория
Недостатки: Отсутствие командной работы, нежелание администратора помочь группе людей, которые полчаса стоят и жду обещанную йогу
Сейчас нахожусь в санатории. Сегодня 1 апреля в 6.30 утра должна была йога. Мы простояли до 7.05, никто не пришёл. На ресепшене девушка ответила: "Мы ничего не знаем, мы с ними не связаны. И вообще они имеют право менять время". На мой вопрос почему тогда никто об этом не информирует, девушка пожала плечами. И в итоге ничем не помогла.
В 7.00 открылся бассейн, где должна была быть йога. Сотрудники тоже сказали, что ничего не знают. Мы ушли.
Санаторий позиционирует себя, как место с высоким качеством обслуживания. И так по-хамски тут относятся к клиентам.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Странное отношение к клиентам и отсутствие командной работы |