Отзыв: Соус Pearl River Bridge "Устричный" - Разнообразит и внесёт изюминку во вкус привычных блюд
Достоинства: Интересный устричный вкус ,соус очень густой
Недостатки: Состав
Доброго всем дня !
Иногда хочется разнообразить свои вкусовые пристрастия, тем более в пост - так хочется чего то необычного и интересного во вкусе .
Соусы, конечно же помогают в этом деле. Но, сейчас в основном, соусы на майонезной основе, а мне такой нельзя .
Давно уже заказала на WB устричный соус PEARL RIVER BRIDGE
Этот соус изготовлен в Китае, производитель для меня неизвестен
( но многие мои друзья из нашего сообщества пробовали этот соус и оставляли о нем только лестные отзывы. Не обращаем внимание на производителя, берём соус на пробу ! )
Взяла небольшую бутылочку, объёмом всего 148 мл
. Надо же попробовать - а вдруг не понравится или же организм не примет ( появятся какие нибудь аллергические реакции, ведь у каждого человека организм разный, может сто то и не понравиться )
А ведь не зря я заикнулась про аллергические реакции - состав у данного соуса совсем не идеальный .
Ещё немного внёс смуту срок годности такого соуса. После вскрытия крышки употребить этот соус нужно в течение месяца. У меня он уже вскрытым стоит месяца 3 и своих вкусовых качеств не потерял. Мне почему то кажется, что вкус его стал ещё более насыщенным .
Сроки расфасовки и годности указаны на крышке
По консистенции .
Посмотрите какой он густой - как будто какой то ягодный джем - очень густой ( следовательно и расход у этого соуса экономный )
По вкусу и запаху. Запах похож на соевый соус и к нему ещё прибавляется запах и вкус устрицы. Приятный вкус морепродуктов .
Вкус у соуса немного сладковатый, без кислинки .
Люблю именно в таком виде употреблять этот соус
- с макаронами и морепродуктами .
Видела, что в продаже появился соус объёмом и в пол литра - такой по цене выходит экономичнее. Но вот вопрос : как же прописная истина, что после первого открывания этот соус годен всего лишь месяц )))
От меня наивысший бал и рекомендации к преобретению !
Давно уже заказала на WB устричный соус PEARL RIVER BRIDGE
Этот соус изготовлен в Китае, производитель для меня неизвестен
Взяла небольшую бутылочку, объёмом всего 148 мл
Сроки расфасовки и годности указаны на крышке
По консистенции .
Вкус у соуса немного сладковатый, без кислинки .
Люблю именно в таком виде употреблять этот соус
- с макаронами и морепродуктами .
От меня наивысший бал и рекомендации к преобретению !
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Разнообразит и внесёт изюминку во вкус привычных блюд |
так а у них когда заходишь в кафешку царит особый аромат вот таких соусов ,
так они еще и не в готовое блюдо добавляют ,
а в процесе варки или тушение ,