Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Кошмар. Испорчен, как и большенство нашей современной мультипликации
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Низкокачественный, не интересный, вызывающий торможение детского развития.
Смотря современные мультфильмы, я не перестаю поражаться, зачем так уродовать прошлые замечательные шедевры. Что это за рисунок, это портит нашим детям восприятие картинки, искуства в целом, в этом мультике нет увлекательных историй, сюжет высосан из пальца. Я вижу полно противоречий, которые мозг воспринимает с раздражением, хотя противоречия для сказок это нормально. Сил и терпения не хватило на длительный, и тем белее полный просмотр. Чтобы сделать хорошую вещь, необходимо вложить время, душу, , знания, желание дать детям радость и ползу, а не стряпать на коленках ради скорой прибыли. Я очень рада, что мои дети отдают больше предпочтения мультфильмам времён СССР. Этот мультфильм мои дети тоже прокомментировали как низкокачественный продукт нашей мультипликации.
Общее впечатление | Кошмар. Испорчен, как и большенство нашей современной мультипликации |