Отзыв: Книга "Пушкин в Петербурге" - Р. Иезуитова, Я Левкович - Одного "Пушкина в Петербурге"поглотил Петербург,но второй с нами

Достоинства: Прекрасно написана
История этой книги в нашей семье оказалась несколько необычной. Я купила маме 4 книги про Пушкина, каждая из них стоит отдельного описания. Одна была в сумке, а 3-в пакете. Но, возвращаясь из книжного магазина, я попала в странную историю.

Фирменный пакет из"Подписных изданий"у меня вырвали и вырыватель умчался в свою жизнь.
История меня взволновала, вряд ли Р. Иезуитова, Я Левкович думали о такой славе, но я позвонила в магазин "Подписные издания", чтобы купить книги снова. Но... мои книги уже закончились.

Книга Пушкин в Петербурге фото

Что же, нашла эту книгу в издательстве, мне ее быстро передали. И в поезде прочла, хоть и не фанат поэта, но такой ценой мне далась эта книга !

Содержание

Конечно, если человек не интересуется великим городом на Неве, не читал Пушкина, то и книга ему не очень нужна.
Я же ехала себе в Тулу и переживала переезд поэта на дачу, передачу Пушкина няне, лицейские годовщины Александра Сергеевича.
Очень интересная глава про Каменный остров (как снимали дачу, быт, рождение младшей дочери, другие неожиданные подробности и штрихи большого города)

Иллюстрация

Но меня очень интересует, что похититель делал с моими 3 раритетными книгами?
Это же что за жест был к самообразованию, 3000 за раз. Хорошо, если б прочел.
Книгу рекомендую.
Общее впечатление Одного "Пушкина в Петербурге"поглотил Петербург,но второй с нами