Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не пожалел, что выбрал БКС
Достоинства: адекватные тарифы, служба поддержки
Недостатки: не вижу
Мое знакомство с инвестициями началось неожиданно. Я ИП и имел счет в одном известном онлайн банке, там я и прошел свои первые курсы по инвестированию. Тема инвестиций меня заинтересовала, начал её изучать и в процессе наткнулся на ютуб канал от БКС – интересный кстати, много полезной информации там получил.
Далее посмотрел какой у БКС рейтинг, почитал отзывы и решил сотрудничать. Банк, в которм у меня счет, отмел изначально, т. к. он меня перестал устраивать своей неповоротливостью и бюрократией. Одним из немаловажных факторов для меня стало наличие офисов, я понимаю, что время интернета, сейчас все там, но мне важно для себя психологически понимать, что я могу придти в офис и в живую пообщаться с людьми, что я, собственно говоря, периодически и делаю. У БКС есть интересная опция – финансовый советник, это человек, который абсолютно бесплатно помогает тебе скорректировать стратегию и избежать многих ошибок. Услуги его бесплатны, и я периодически приезжаю в офис и чтобы проконсультироваться. Тарифы у БКС демократичные, их 2, не запутаешься, инструментов много, я доволен.
Общее впечатление | Не пожалел, что выбрал БКС |
Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций