Отзыв: Витамины Amway Nutrilite - Самые лучшие витамины для меня и моей семьи

Достоинства: Эффективные, натуральные
Недостатки: Дорогие
Мое первое впечатление об этих витаминах было очень предвзятое. Высокая стоимость и недоступность в обычных аптеках, а только под заказ. Решилась попробовать только после того, как безрезультатно применяла отечественные аналоги, которые тоже стоили немалых денег. Витамины Амвей мне кажутся наиболее сбалансированными, и если мне и моей семье так здорово помогли, то и наилучшими на сегодняшний день.

Самые тяжелые для меня периоды – это осенний и весенний. Начинаются насморки, простуды. Скачет давление, тяжело подниматься по утрам, не проходит чувство сонливости. Поэтому решение употреблять витамины Амвей именно в эти сезоны, было принято довольно быстро. Принимала курсом по 31 дню, детям давала по пол таблетки, так как они еще маленькие.

Очень понравилась то, что эти витамины абсолютно натуральные, без сахара, ароматизаторов и красителей. Так как они жевательные, глотать их не обязательно. Детям они очень понравились, принимают с удовольствием, и даже сами напоминают мне, если я в хлопотах забываю.

Теперь о результатах – они меня вполне устроили. Первый факт, мы перестали страдать от не проходящих насморков и простуд. Заметила это только через полгода, когда весной пропили витамины, и вот уже последний месяц осени начался, а мы чувствуем себя отлично. Также у меня улучшилось состояние ногтей и волос, причем заметно. Будем принимать витамины Амвей на постоянной основе, только цены на них постоянно растут, но за качество приходится платить. Будьте здоровы!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самые лучшие витамины для меня и моей семьи

Marlina
Амвей - хорошие витамины. Главное, что натуральные. А то, что в аптеках не продают - это даже лучше, подделок не будет. Аналогично - продукция Тяньши. Дорого, но здоровье - дороже.
galchonok37
Вы правы, здоровье дороже
naturalist921
Я тоже использую эти витамины- 5+, а чтобы цена не смущала, посмотрите процентное содержание активного вещества и добавьте к этому степень усвоение натурального по сравнению с синтетическим. Вы поймете, что это не только в разы эффективнее аптечных, но и дешевле.
bandah
А че, Ревит с Гематогеном и Аскорбинкой уже не выпускают?
Ilfat200
После долгих сомнений, начал принимать Нутрилайт. Уже лет 8 употребляем всей семьёй. Детям начал давать с 3 лет. Эффект колоссальный. В основном принимаем Дабл Х и Омегу 3. Очень удивил препарат Глюкозамин для здоровья суставов. Бабушка мучалась болью в суставах в течении 5 лет, передвигалась с помощью палки. После двух курсов заметила значительные улучшения. Через пол года начала ходить без палки. Мы были в удивлении. Так что мы сейчас только за Нутрилайт.
tatjanavideneeva
Очень хорошие витамины, пропила витаминами группы В, столько энергии было что даже сон пропал, пить пока перестала, также пропила комплекс кальций, магний и D3 ооочень здорово, хочу маме такие же заказать и ребёнку взять.
Alexilin
Дороже чего? Здоровья? Ну нсли кто то заболеет раком то сами знаете сколько нужно денег на лечение. Витамины не спасают а поддерживают наш человеческий организм. Если знать как Евреи делают Мацу ( хлеб) то он на след сутки уже с плесенью ( 100 % натурал) вся проблема человечества в питании. ( кишечник главный рассадник инфекции) Не надо много жрать, не надо питаться химией, и также пить хорошую воду из пластика который выделяет бисфинол. Пользуйтесь бадами от компании Амвэй нутрилайт и фильтром Espring. Лично проверял на себе и на своих знакомых подтверждено официально. Пишите отвечу) всем добра
Misterion
Какие "добрые" советы у вас. Или это для врагов?
Нет реально - совеовать людям покупать непонятные "витамины" от амвея, на которые нет никаких документов. При том что на айхербе можно купить любые, куда выше качеством. И не только на айхербе.
И в нагрузку древний безумно дорогой недофильтр, по качеству фильтрации проигрывающий всем.
Ваши советы больше подходят для тех кто хочет угробить своё здоровье и попутно остаться без денег.
yuafanhan
Никакое государство не разрешит продавать БАДы без их проверки. Фильтр же один из самых современных и прогрессивных, качество фильтрации можно проверить самому или же в ближайшем Центре стандартизации.
Misterion
Родимый, ты из какого года в наш 2021 ( уже почти 2022) прилетел, из 70х что ли? Возвращайся назад, тебе здесь не рады.
Это недофильтр один из самых древних, с отсталой технологией фильтрации, качество осталось на уровне тех же 70х годов, откуда и он сам.
За 60000р вы получаете амвеевский хлам только с угольной фильтрацией, с особо не нужной УФ лампой, жрущий электричество и безумно дорогой в обслуживании.
Для сравнения 3х колбовый фильтр электричества не требует, фильтрует лучше (у него угольные и ионообменные кратриджи, тогда как у амвея только простой угольный). Стоят в 10 раз дешевле и расходники и обслуживание стоит копейки.
Обратный осмос вообще даже рядом с амвеевским хламом не стоит, это абсолютно другой уровень фильтрации по качеству. А по цене все ещё дешевле амвея в 5 и более раз.
Так что помалкивайте про качество, это слово плохо совместимо с амвеем.