Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - Переживала за главых героев
Достоинства: Главный герой просто обалденный...
Всем добрый вечер!
с недавнего времени, я стала обожать турецкие сериалы. Дак вот, после просмотра очередного из сериалов, пришлось искать что же есчё посмотреть!
Увидев картинку и название сериала "В чем вина Фатмагуль" (или "Без вины виноватая"), я как- то не сразу обратила на него внимание, но всё же решила пересмотреть!
Сам сериал слегка трагичен, и действия главных героев для меня аморальны, ткак в реальной жизни тоже случаются изнасилования такого рода. Но как же прекрасно было переживать чувства вместе с главной героиней, которой пришлось выйти замуж не по любви, но... это же всётаки фильм, и вконце концов, она полюбила того, за кого её заставили выйти замуж!
Я реально была под впечатлением, моментами и плакала, и злилась, и смеялась, и плакала от радости... вобщем я переживала все моменты из сериала вместе с главными героями.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Переживала за главых героев |