НАСТОЙКА ИЗ МУХОМОРА Меня всегда интересовала народная медицина. Пять лет я делаю массаж, использую мед, эфирные масла, отвары из трав. Все новое я сперва проверяю на себе и близких. Сегодня я хочу рассказать вам о настойке из мухомора. Хочу, что бы вы поняли насколько это волшебный гриб. Настойка делается только из красного мухомора, и чем он красней и больше на нем белых пятнышек, тем лучше. Собирать надо только шляпки т. к. именно в красной шкурке находятся алкалоиды, которые являются обезболивающим и противоопухолевым средством. Настойка делается просто. Собранные шляпки должны полежать день, потом разомните их и залейте водкой один к одному. Настаивать нужно в месте защищенном от любого света. Я заворачиваю банку в черный пакет и ставлю в шкаф. Банка плотно закрыта крышкой. Через две недели содержимое отжать и хранить так же в защищенном от света месте. Растирания и компрессы помогают при болях в суставах и мышцах, ушибах, радикулитах, ревматизме, гнойных заболеваниях кожи, опухолях и т. д. Подробности можно узнать в книге «полный справочник лекарственных растений» пример из жизни. У моего начальника разболелся коленный сустав, не встать на ногу, не мог идти домой. Сделал компресс из мухомора и дал бутылочку с настойкой домой. На следующий день он пришел без трости. Теперь я на работе как скорая помощь. С ушибами, порезами и болью в спине идут ко мне. Друзья умоляют принести им настойку мухомора, а сначала не верили. Совсем недавно мне придавили руку в дверях, на глазах рука стала опухать и синеть. Я наложил компресс из мухомора. Через час решил сменить его, кроме содранной кожи – ничего. Даже расстроился, больничный «сорвался». Если вы даже не будете делать настойку из мухомора, надеюсь, топтать Мухоморы Вы теперь точно не будете. Я приду за ними и ЛОСИ тоже, берегите природу, она помогает нам жить и быть здоровым.
превосходят даже цианид по своим ядовитым качествам,
и рисковать по моему не стоит, даже втирая в суставы.
Посудите сами, стоит только ошибиться в дозировке, и
привет родным и близким.
Люди всегда боятся того о чем понятия не имеют, и Коперник и ведьмы были на соженны на костре.
уважаемый а как заказать настойку с украины!! реально её купить отсюда?
Есть ли возможность приобрести настойку в москве?
Пожалуйста, если такая возможность есть - свяжитесь пожалуйста по е-мэйл - Kulikova.ks@gmail.com
natasha2012-85@mail.ru заранее спасибо
Настойка сделана по такому рецепту: свежие красные шляпки мухомора, измельчил, утрамбовал в 3 литра банку до верху. Заливал спиртом 96%, в такую утрамбованную банку входит около литра спирта. Настаивал 45 дней в темном месте. На выходе настойка около 60%. Очень качественная.