Отзыв: Сериал "Принцесса и нищенка" (2009) - Трогательная и романтическая сказка для взрослых.
Достоинства: Эмоциональная актерская работа, легко, забавно, поучительно.
Недостатки: Много трудно объяснимых нестыковок, избитая тема.
Этот сериал смотрела раньше, но в выходной день по России 1, часто идет повтор, для меня это фон для работы на кухне.
Фильм снят по одноименной книге Ирины Градовой, а идея заимствована у Марка Твена. Вообще о разлученных близнецах, хотя здесь ничего об этом не сказано, но такую схожесть иначе не объяснишь, снято - переснято.
На все бывает божий умысел. Когда люди не довольны своей жизнью, то иногда, то ли в испытание, то ли в наказание, вселенная меняет жизнь, расставляя всех на свои места. Так и случилось у двух девушек, похожих друг на друга, как две капли воды (в чем сильно сомневаюсь, что близкие не могут увидеть подмену). Но это фильм, а тут все бывает согласно сценарию.
Девушек играет одна актриса Елена Захарова. Играет достоверно, в целом умничка.
Мужские роли исполнили Сергей Астахов и Владимир Яглыч. Владимир Яглыч великолепно исполнил роль, у него каждая актерская работа штучная, с ярким характером героя. От работы Астахова у меня восторга нет, сильно уж типичные герои в его исполнении.
Что делает сериал увлекательным, так то, что актеры сыграли эмоционально, сделали своих героев живыми и понятными.
Сериал не пустой, история отчасти поучительная, рассказанная в легкой и где-то ироничной форме. Финал позитивный, можно отвлечься за просмотром после тяжелого рабочего дня.
Благодарю всех, кто прочитал мой отзыв.
Девушек играет одна актриса Елена Захарова. Играет достоверно, в целом умничка.
Благодарю всех, кто прочитал мой отзыв.
Время использования | 01.04.2023 |
Общее впечатление | Трогательная и романтическая сказка для взрослых. |