Отзыв: Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010) - Трогательный фильм

Достоинства: Интересный, трогательный
Юный Чарли занимается парусным спортом и в этом ему помогает младший брат Сэм. Чарли обещает своему брату заботиться о нем и никогда его не оставлять. Но случается авария, и Сэм погибает. Сердце Чарли тоже не бьется, но его удается спасти.

О чем этот фильм? О бесконечной и преданной любви братьев. О том, зачем нам дается второй шанс. Посмотрев этот фильм я поняла, что нужно уметь отпускать прошлое, хотя это очень сложно и уметь смотреть вперед, далеко за горизонт.

В фильме много трогательных сцен, от которых наворачиваются слезы. Еще в фильм есть любовная линия, которая прекрасна. Очаровательная Тесс сразу сражает своей внешностью и авантюризмом.

Я считаю, что этот фильм достоин того, чтобы его посмотреть и прочувствовать. На удивление фильм смотрелся не тяжело, а легко и непринужденно. Сцены сменяли друг друга, красивые виды моря (или океана?) прекрасно дополняли сюжет. Также в фильме есть и забавные моменты, такие как гуси, за которыми гонялся главный герой.

Главную роль исполняет Зак Эфрон, на мое удивление он прекрасно вжился в роль. Для меня он был поющим спортсменом из "Классного мюзикла" для подростков, а теперь он будет ассоциироваться именно с этим фильмом.

Думаю, что это был не единственный мой просмотр этого фильма.
Общее впечатление Трогательный фильм

масюня
хорошая мелодрама)
LyubaGrom
буду смотреть
артемовск2014
Интересно посмотреть такой фильм.