Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Бравадин" - "Бравадин" от "КРКА" - пульс замедлит на "УРА"!

Достоинства: Мне помогает, снижает пульс, самочувствие улучшилось, как и цифры на тонометре
Недостатки: Дорогой
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про препарат от тахикардии "Бравадин". Мне его выписал врач-терапевт. Тахикардия у меня была всегда, с самого детства. Когда-то мне назначали от нее "Анаприлин", но по-моему, сейчас этого препарата уже давно нет в продаже. В любом случае, мой врач сказал, что есть более современный и эффективный препарат от этого недуга и называется он "Бравадин". Но, правда, если "Анаприлин" стоил копейки, то "Бравадин" мне обходится в копеечку. Он бывает в дозировке 5 и 7.5 мг. Мне назначили 5 мг. А коробочки бывают по 28 и 56 таблеток. Ну, первый раз я купила 28, а потом уже стала покупать по 56, так выгоднее. Причем, когда он мне его первый раз значил, это было давно, я его купила и что-то забросила, пить не стала. Но каждый раз, когда я к нему прихожу, он меня слушает и отмечает, что тахикардия есть. И он посоветовал мне попробовать "Бравадин" и сказал, что я буду лучше себя чувствовать и пульс будем не таким сильным. У меня он всегда выше 90. Итак, посмотрим, как выглядит коробочка, в которой находится 28 таблеток "Бравадина". Его действующее вещество называется "Ивабрадин".

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Производитель у этого препарата только один - "KRKA". Он по внешнему виду немного напоминает препарат "Энап", который моя бабушка пила очень много лет. Его тоже производит этот производитель. Коробочка почти такая же.

Препарат мне помогает, я правда, стала лучше себя чувствовать и теперь, когда мерю давление, вижу, что цифры пульса стали меньше. Да и сердце меньше трепыхается. Еще врач вроде сказал, что высокий пульс дает нагрузку на сердце и поэтому важно его немного замедлять. А еще с этой прививкой Кокав, у меня тахикардия еще усилилась (это как побочное действие от этой прививки, которое проявляется очень у многих). Так что, я прекратила свой перерыв в приеме "Бравадина" и стала его пить снова. А то даже заснуть не могла от этих "тыгыдым тыгыдомов" сердечных))).

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Продается этот препарат без рецепта. 28 таблеток стоит примерно 457 рублей, а 56 - 785. Естественно, в большей дозировке 7.5 мг, получается, что 28 таблеток стоит 499 рублей, а 56 - 821. Короче говоря, препарат совсем не бюджетный, но он стоит своих денег. Перед применением я начиталась тут отзывов о том, какие побочные действия он может вызывать у людей. Но у меня, к счастью, "Бравадин" переносится очень хорошо. Никаких побочек не было. Так что, для меня от него только польза.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Я уже покупала три коробочки - первая была вот эта, что на фото. А потом я брала еще две коробки по 56 таблеток. Вот одна у меня недавно закончилась и я сделала небольшой перерыв в связи с обострением проблем с ЖКТ, когда мне назначили кучу новых лекарств и пришлось сделать акцент на них. А "Бравадин" у меня еще тогда кончился и я не смешила его покупать. Но теперь после прививки стала отмечать, что тахикардия немного мешает и купила его снова в количестве 56 таблеток.

Здесь указано, что он отпускается по рецепту, но это, на самом деле, совсем не так. Производит его компания "КРКА-Рус", которая находится в городе Истра, Московской области. Здесь также указаны все контакты производителя.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

На дне указан срок годности.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Конечно, накладно получается постоянно покупать такие дорогие препараты. Но вот "Бравадин" у меня прижился, помогает отлично. Я каждый день вижу результат на тонометре, да и самочувствие тоже стало лучше.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Вот такие блистеры находятся в этой коробочке. В той пачке, где 28 таблеток - два блистера, в каждой по 12 таблеток.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Очень нравится, что таблетки совсем крохотные, их можно принимать во время еды и просто проглотить и заесть чем-то. Запивать водой их совершенно необязательно. Мне просто довольно сложно выпить стакан простой воды просто так, когда я не хочу пить. Поэтому меня очень радует, что эти таблетки такие маленькие. На обратной стороне блистеров написано, что это таблетки, покрытые пленочной оболочкой, указан производитель, дозировка и название с действующим веществом.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Также на блистере выбиты дата изготовления и срок годности этого препарата на тот случай, если вы потеряете коробку.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Срок годности у этого препарата составляет три года. У меня он заканчивается довольно быстро, так как мне надо принимать по 2 таблетки в день утром и вечером, во время еды.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

А вот его инструкция. Она, конечно, просто гигантская и все ее прочитать невозможно, да и не надо - не для нас они пишутся. Но все же противопоказания и побочные действия прочитать стоит. Но я, если честно, стараюсь не читать, чтобы потом себя не накручивать и не бояться того, чего, скорее всего, не будет. И посмотрим, как выглядит маленькая таблетка. Она еще и делимая, так что можно смело разделить ее пополам.

С другой стороны посмотрим:

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

А вот, как выглядит коробочка, в которой 56 таблеток.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Совсем свеженькая. Срок до 2027 года.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

В этой упаковке четыре блистера, в каждом из которых 14 таблеток.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Так что, мне этот препарат очень нравится. Буду принимать его и дальше. Врач мне сказал, что его можно пить большим курсом, то есть практически на постоянной основе.

Лекарственный препарат KRKA Бравадин фото

Препарат "Бравадин" для лечения тахикардии и уменьшения ее симптомов мне подошел. У меня отлично переносится, так что буду продолжать принимать его. Еще, когда высокое давление, я принимаю "Конкор Кор", 2.5 мг, он тоже немного снижает пульс. Вот, когда я пью "Конкор" в тот день "Бравадин" можно не принимать. Моей бабушке тоже назначали "Конкор", но он ей не подошел именно по этой причине - у нее и так пульс довольно низкий, а с "Конкором" у нее началась почти что брадикардия. А мне вот он пошел нормально, давление помогает снизить довольно быстро.
Я думаю, что препарат "Бравадин" получает у меня пять баллов. Рекомендовать буду, если вам назначит врач. Такие препараты недопустимо назначать себе самим, поэтому, если решите, что он вам тоже нужен, сначала спросите своего врача об этом. Мне подошел, но опять же, могут быть побочки, все индивидуально. Тут много "страшных" отзывов об этом препарате.

На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем здоровья и хорошего настроения. Не занимайтесь самолечением, ведь есть очень хорошие и добрые врачи, которые готовы вам помочь и назначить необходимое лечение и лекарства. Я своего врача нашла, чему несказанно рада. Вот он мне и назначил "Бравадин".

Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "Бравадин" от "КРКА" - пульс замедлит на "УРА"!

visky44
Надо будет пропить этот препарат, а то пульс зашкаливает.
Олег Громыко
Хороший препарат раз помог.
egoa13579
Замечательно, что помог! Не болейте!
VIKA HOP5
Хороший препарат, самое главное положительный результат
Foxyshka
А мне кардиолог назначал Беталок ЗОК. Он недорогой.