Отзыв: Игра Contraband Police - Достойно моего внимание, посоветую другим
Достоинства: Затягивает, свободный мир, сюжет
Недостатки: Малые недостатки и баги
Игру я в целом полностью прошел, увлекательно, особенно в начале игры когда нужно только обучаться.
По движению игры мы можем прокачивать наш загран пост, охранников, тюрьму и машины.
А так же можно покупать дополнительные машины, и как немало важно, бывают моменты когда контрабандисты начинают сбегать, так как это очень ответственно по крайней мере я так считаю, все держится в твоих руках, уйдет преступник или нет.
И к вашему вниманию мы можем отвозить заключённый на исправительные работы, есть еще и сюжет, который не менее интересный и завлекательный
В целом мое впечатление о игре, положительное, переиграл бы еще раз
В целом мое впечатление о игре, положительное, переиграл бы еще раз