Отзыв: Фильм "Зачетный препод 2" (2015) - Забавный фильм

Достоинства: Действительно забавно и интересно смотреть
Недостатки: Все же слабее ,чем первая часть
После просмотра первой части фильма, мне сразу же захотелось посмотреть и вторую часть. И я изначально предполагала, что вторая часть будет по слабее, чем первая - всё же из этой истории уже сложно было что-либо выжать.

Но тем не менее, вторая часть тоже стоит того, чтобы её посмотреть.
Повествование идёт все также об учители, который в прошлом ограбил банк. И суть фильма строиться на том, что он находит ещё одну свою нычку - только не с деньгами, а бриллиантами. И по законам комедии - конечно же прячет их в самом очевидном месте... в одной из детских игрушек сестры своей спутницы жизни. А наша «мисс правильность » - естественно решает без ведома своей сестры отдать все мягкие игрушки на благотворительность. А пункт назначения, где эти игрушки окажутся - Тайланд. Куда и направятся в итоге наш учитель вместе со своим дружным и все таким же безбашенным классом.
Меня, конечно, огорчает, что показали так, будто сильных сдвигов в обучении этих ребят и усвоении ими морали - нет. Но тем не менее - это все же не «Педагогическая поэма » А. С. Макаренко, чтобы на это рассчитывать.
Чисто с точки зрения комедии - фильм отличных. Правда некоторые шутки про Тайланд могут смутить людей с тонкой душевной организацией (всё же, думаю многим известен тот факт... что некоторые устраивают шоу с тем, как пуляют теннисные шарики из своих...)
Общее впечатление Забавный фильм