Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол - Отличная помощь при пищеварении.
Достоинства: Цена, действие, количество таблеток, покрытие таблеток оболочкой, небольшая инструкция, мало побочных действий, доступность.
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток всем кто читает данный отзыв))
Про таблетки я пишу очень редко, все же рекомендации к ним должен давать врач. Сегодня я сделала исключение, так как сама эти таблетки начала принимать без консультации врача, точнее без сдачи УЗИ и анализов. Знакомая медсестра посоветовала мне эти таблетки, узнав про мои симптомы.
Чтобы вам было проще понимать, для чего же принимаются данное лекарство, я все же хочу рассказать, что происходит переодически со мной.
Я тот человек, который пойдет в поликлинику, когда уже совсем станет плохо, знаю, что не правильно, но времени на посещение врача, мне найти очень сложно.
Мой организм дал трещину. Точнее мой желчный пузырь начал плохо работать, он стал плохо перерабатывать желчь. И в последствии этого мне переодически становится плохо, чаще всего по ночам. А если вечером я съем что то жирное или жареное, то это неизбежно. У меня появляется горечь во рту, повышенное слюноотделение, иногда даже тошнит. Медсестра знакомая сказала, что проблема в желчном пузыре и посоветовала после такого плана приема пищи принимать таблетки Аллохола.
Есть разные производители у данного препарата. У меня аллохол от Ирбитского химфармзавода.
С другой стороны описаны способ применения и дозы, побочные действия (их кстати совсем немного), форма выпуска таблеток.
А то иногда бывает, что после рабочей смены, я могу попасть на какой нибудь праздник, а скоро весна и лето, так что это будут шашлыки. Если бы не Аллохол, то ночь после таких поселок была бы очень сложной, мне просто было бы очень плохо. Данный препарат также помогает убрать изжогу. Вообщем, для меня это палочка выручалочка после застолий. Таблетки я принимаю не на постоянной основе, а именно после употребления вечером жирной или жареной пищи. Ну или когда я чувствую себя плохо, когда появляется горечь во рту. Таблетки быстро приводят в порядок работу моего ЖКТ.
Таблетки дешёвые, но цена никак не отражается на их действии, работают они не хуже их дорогих аналогов. И купить их можно в любой аптеке, они доступны)) Так что от меня им оценка отлично, и их я могу смело рекомендовать тем, кто страдает как и я))
Ну а вообщем, я желаю всем хорошего здоровья, чтобы вам не требовались никакие лекарственные препараты))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная помощь при пищеварении. |