Отзыв: Ресторан "Бахрома" (Россия, Санкт-Петербург) - К сожалению, испортили праздник
Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Работа официанта
Начну, пожалуй, с того, что до этой пятницы данный ресторан был нашим любимым. Мы отмечали там практически все дни рождения. Эта пятница не стала исключением.
Отмечали день рождения подруги в ресторане недалеко от метро Чкаловская (Большой проспект П. С., 30). Чек на троих был более 7000 рублей. Брали две бутылки шампанского, садж и много чего другого.
Сделали всё довольно быстро. По еде каких-то сильных претензий нет. Шашлык был немного жестким, но всё остальное — идеально.
Проблема заключалась в том, что стол стоял прямо у «сцены». Самое ужасное — колонка была практически рядом с нами. Было ужасно громко. Мы не могли нормально разговаривать, было не слышно. Минут через пять просто разболелась голова.
Мы неоднократно просили официантку нас пересадить. Девушка нас вежливо посылала, объясняя тем, что мест нет. Хотя уходили компании, и множество столов пустовало.
Было невозможно находиться в ресторане (хотя мы планировали взять ещё коктейли, а позже чай с десертом). Мы попросили еду с собой и собрались уходить.
Только наша официантка пропала (а должна была принести счёт). Мы даже попросили другого официанта передать. Прошло минут 20, никто не пришёл. Подруга заметила официантку, наконец, в другом конце зала и подошла уже лично. Ещё минут 5-6 спустя нам всё же принесли счёт, и мы смогли уйти.
Разочаровали ужасно. Нельзя так близко ставить колонки к гостям. Живая музыка — это великолепно, если она не мешает. А нам орала в ухо весь вечер вокалистка. Вместо замечательного вечера получили головную боль. Больше в данный ресторан ходить не будем.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |