Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Стайлер с отличными техническими характеристиками, с помощью которого можно создать красивые локоны.

Достоинства: Увеличенная рабочая поверхность. Наличие зажима у стайлера. Цифровой дисплей. Пять температурных режимов. Быстрый нагрев. Функция блокировки температуры. Защита от перегрева. Удобный шнур.
Всем привет!

В данном отзыве расскажу про стайлер бренда Polaris PHS 2533KT Digital PRO.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Стоимость стайлера составляет от 1200 до 2000 руб.

Коробка была отлично запакована транспортной компанией. В ней помимо стайлера располагалось руководство по эксплуатации, гарантийный талон и белый пакетик.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Стайлер нетяжёлый, удобно располагается в руке. Оформление выполнено в чёрных и розово-бронзовых оттенках. Смотрится симпатично. Поверхность пластин гладкая и не цепляет волосы. Имеется термостойкий наконечник.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Обязательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации перед использованием.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

На боковой стороне корпуса рядом с дисплеем имеются три кнопки: две кнопки-переключателя температурного режима и кнопка включения/выключения.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Данный стайлер с зажимом. Такой вариант считаю очень удобным, не нужно будет удерживать пряди другой рукой и будет проще сделать себе укладку. Зажим легко открывается и фиксирует пряди.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Шнур с шарнирным вращением на 360 градусов и петлей для подвешивания. Длина 2 метра - это хорошая длина для техники для волос.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

У стайлера имеется подставка, поэтому он может устойчиво стоять в закрытом положении на ровной поверхности. Я оставляю так стайлер остывать после использования.

Температурные режимы:

У стайлера 5 температурных режимов: 120,140,160,180,200 градусов. На цифровом дисплее представлены все режимы нагрева и значок блокировки. Под включённой температурой загорается синий свет. Количество температурных режимов, лёгкое переключение между ними и функция блокировки необходимой температуры во время использования обеспечивают дополнительные удобства в применении. В руководстве по эксплуатации представлено подробное объяснение, как можно переключить режимы нагрева и воспользоваться блокировкой температурного режима.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Пластины стайлера одинаково нагреваются с обеих сторон. Для меня функция быстрого нагрева у стайлера имеет немаловажное значение. А это нагрев за 15 секунд. По утрам всегда не хватает времени, а такая функция помогает быстрее собраться, экономя ваше время.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Рабочая поверхность размером 25*120 мм отлично подходит моим длинным волосам. Диаметр одинаковый, средний, самый ходовой, мне понравился в использовании. У меня концы волос тоньше и на мой взгляд таким волосам больше подходят локоны именно одинакового диаметра, они выглядят таким образом объёмными. Поэтому я выбираю для своих волос классические плойки, так как конические делают более мелкие волны к концам.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Рабочая поверхность имеет турмалиновое покрытие, которое считается отличным, оно безопасно влияет на волосы и отличается прочностью.

У стайлера встроенный генератор ионов. Функция ионизации направлена на защиту волос от вредного воздействия, чтобы волосы не травмировались от чрезмерных укладок и сохранялось ваше состояние волос.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Стайлер предназначен для бытового использования, поэтому мощность 50 вт достаточна.

У стайлера много отличных функций. Имеется защита от перегрева, стайлер автоматически отключается спустя 60 минут.

Опыт использования:

Немного о моих волосах: длинные, лёгкие и пушистые, легко закручиваются, но также могут легко выпрямляться. У меня стрижка с прямым срезом. Озвучу свои предпочтения в укладке, так как у всех они могут быть разными: мне сейчас нравятся более лёгкие волны, объемные, начинающие либо с середины волос, либо на концах.

Расскажу, как я создаю лёгкие волны с помощью стайлера Polaris. Опыт использования стайлеров у меня небольшой. По времени на такую укладку у меня уходит около 20 минут.

Я использовала технику накрутки волос, начиная с кончиков, не использовала тугую накрутку. В основном стайлер располагала горизонтально при укладке, либо можно накручивать горизонтально, а потом держать стайлер в руке вертикально. На просторах интернета можно найти различные техники накручивания локонов. Так как я начинала делать кудри с середины длины, ближе к концам, то мне было не принципиально крутить их от лица или к лицу, но лучше чередовать эту методику.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

У меня два способа создания локонов.

Первый способ:

Каждую прядь перед накручиванием я хорошо расчёсываю, стараюсь брать пряди среднего размера. Фиксирую кончик волос с помощью зажима и накручиваю прядь. Режим нагрева выбирала 140 градусов и воспользовалась ее блокировкой. Кстати, это очень удобно, во время накрутки постоянно случайно задеваешь кнопки, а благодаря блокировке, температура не изменяется. По времени на каждую прядь рассчитывала около 8-10 секунд, чтобы получить легкий эффект, для большего закручивания, думаю надо оставить чуть дольше. Я щадяще отношусь к своим волосам. Затем осторожно снимаю прядь. Можно сразу не распускать, а зафиксировать шпилькой или заколкой, пока не остынет.

Второй способ:

Раскрыв зажим, накручиваю длину, а затем придерживаю всю прядь сверху зажимом. Ожидаю время и снимаю прядь. Во время укладки придерживаю стайлер за термостойкий наконечник.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Когда снимаю прядь волос, она может немного цепляться за подставку наконечника.

Мои волосы не держат долго укладку, поэтому я могу воспользоваться лаком для волос. На фото у меня не расчесанные локоны, слегка разделила их пальцами и не зафиксировала лаком. Можно также расчесать и добиться объёмной укладки.

Если говорить о термозащите, то я использовала ее после мытья волос до сушки феном. Мою волосы на ночь, а укладку делала на следующий день и до использования стайлера никакие уходовые продукты я не наносила, на чем и акцентирует внимание производитель, что волосы должны быть сухие, чистые и без средств для завивки.

Волосы блестящие и красивые. Мне очень понравился результат. Зажим не оставляет заломов на волосах, что тоже важно. Волна получается упругая и округлая. Думаю со стрижкой каскадом будет смотреться такая укладка ещё эффектнее.

Мое мнение:

При желании с помощью стайлера можно создавать разные образы. Это может зависеть от того, какого размера прядь брать для накручивания, с какой длины начинать, а также различные техники. В общем, идей много!

Стайлер Polaris имеет отличные технические характеристики. В работе показал себя хорошо, быстро нагревается, как и заявлено, легко переключаются температурные режимы, можно поставить на блокировку необходимую температуру, рабочая поверхность хороших размеров, имеется зажим для фиксации прядей, подставка.

Самое главное - создание красивых локонов.

Благодарю за прочтение!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Стайлер с отличными техническими характеристиками, с помощью которого можно создать красивые локоны.