Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Когда утром совсем не хочется заниматься завтраком
Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Сахар
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Знаю, что такие завтраки любят не только дети, но и взрослые, хотя, на мой взгляд, они очень уж сладкие. Пакеты с "сухим кормом" всегда есть в шкафу на тот случай, когда не хочется готовить с утра пораньше. Дети с удовольствием сами готовят такую еду.
Сегодня у нас шоколадные шарики "Любятово".
На упаковке представлены и другие варианты зерновых завтраков.
Итак, подведу итог.
1 Шоколадные шарики - это вариант быстрого и удобного завтрака для ленивых и занятых.
2 Приятный сладкий вкус, нравится детям.
3 В сочетании с молоком завтрак полезен (если закрыть глаза на сахар).
4 Известная ТМ, продаётся практически в любом магазине.
Могу рекомендовать за все эти качества, но все же нормальные здоровые завтраки это не заменит.
Сегодня у нас шоколадные шарики "Любятово".
На упаковке представлены и другие варианты зерновых завтраков.
Итак, подведу итог.
2 Приятный сладкий вкус, нравится детям.
3 В сочетании с молоком завтрак полезен (если закрыть глаза на сахар).
4 Известная ТМ, продаётся практически в любом магазине.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда утром совсем не хочется заниматься завтраком |
В детстве деликатесом была свежесобранная земляника с молоком да еще бабушкины сухарики залитые кипятком с
деревенской сметаной , нащывалась сухарница , так тогда особо есть то нечего было .
Но я тоже такие завтраки не люблю.