Отзыв: Фасоль печеная по-домашнему Меленъ - Отличная фасолька - крупная и мягкая, ну а кроме того вкусная)

Достоинства: вкусная, крупная, целая, плотная, мягкая
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!

Фасольку я люблю и уважаю: вкусно, полезно, в консервированном виде - еще и быстрый вариант ужина или даже обеда, если вы вдруг решите приготовить с ней супчик)

Особенно люблю перекусить такой фасолью на даче с дороги (предпочитаю немного разогреть - так намного вкуснее)), но при наличии времени или/и фантазии, такую фасоль непременно можно пристроить куда-нибудь еще.

Мой нынешний отзыв про Фасоль от ТМ Меленъ "Печеная по-домашнему "

Вот такая стеклянная банка:

Фасоль печеная по-домашнему Меленъ фото

Крышка как отдельный вид искусства)

Изготовлено во Владимирской области

Фасоль печеная по-домашнему Меленъ фото

В составе есть загуститель - картофельный крахмал, что впрочем не химия, ну а в остальном все и вовсе прекрасно

Масса - 550 грамм

Фасоль печеная по-домашнему Меленъ фото

Первое, что хочется отметить - фасоль весьма крупная, что видно сразу и невооруженным глазом.
А еще - вся она целая.
А кроме того - абсолютно не жесткая и не сухая. Но при этом плотная и держащая форму. И абсолютно лишенная противной шкурастости, как я это называю))) Ну знаете, когда фасоль отдельно, а мерзкая шкурка (при том нежующаяся) отдельно.

Заливки много, но явно не больше фасоли.
Вкус приятный, чуть сладковато, в меру солоновато, приятно томатно)

Мне эта фасолька понравилась - и в качестве самостоятельного блюда, и в суп, и куда вам только заблагорассудится)

От меня пятерка, все было ок!)

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная фасолька - крупная и мягкая, ну а кроме того вкусная)

Ornegi
Отличный вариант для перекуса.
ElenaFej
Вкусно
StormShadow
Аппетитно
dts0105
Мелена у меня стоИт вровень с Пикантой и дядей Ваней. Хорошие консервации.
Lilyy22
хорошая фасоль