Отзыв: Виноградная крем-маска для обертывания "Велиния" - Классная маска - идеальный помощник в борьбе с целлюлитом.

Достоинства: Классный состав, приятный аромат, выраженная эффективность использования
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!

Я обожаю обертывания. Пользуюсь ими несколько раз в неделю. Люблю и холодные, и горячие. Открыла для себя новое обертывание от ВЕЛЕНИИ - Виноградная крем-маска для тела.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

Средство находится в баночке шайбовидной формы.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

На баночке есть вся необходимая информация о данном средстве.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

Под крышкой есть пластиковая защита.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

В состав маски входит целый комплекс биологически активных компонентов: экстракт виноградного листа, виноградной косточки, виноградной кожицы, гуараны, конского каштана, зеленого кофе. Средство работает на стимуляцию процессов омоложения.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

Крем-маска превосходно питает, тонизирует кожу, она комплексно действует на проблемные зоны. Аромат очень приятный, он выраженный виноградный. Консистенция густая, гелевая. Цвет насыщенный кирпичный.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

Я использую средство 3 раза в неделю. Наношу на очищенную кожу проблемных зон тоненьким слоем. Перед этим обрабатываю данные участки скрабом.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

После нанесения оборачиваю пленкой и оставляю на 20-30 минут. По истечении времени смываю остатки средства теплой водой, при этом мыло не использую.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ фото

Крем-маска содержит достаточно высокую концентрацию экстрактов красного винограда, поэтому после использования кожа немного окрашивается.

Производитель рекомендует использовать средство курсом - 8-12 процедур для достижения выраженного эффекта.

Результат мне очень понравился:
+ крем-маска питает и увлажняет кожу,
+ она помогает жировым клеткам активно расщепляться,
+ тонизирует кожу, делает ее эластичной,
+ помогает в борьбе с целлюлитом.

Виноградная крем-маска для тела ВЕЛИНИЯ от меня получает пять баллов. Купить ее можно, например, на Озон. Стоимость составляет 784 рубля. Рекомендую к покупке)
Время использования Три раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классная маска - идеальный помощник в борьбе с целлюлитом.

kotik85
По цвету больше на помидор похожа
bojemoy
Отличный вариант
Дормина
Интересная масочка.
ksykaty
Шикарное средство… обожаю обертывание. Но это же надо и время, и не лениться