Отзыв: Пирожное бисквитное Ермолино "Шоколадное" - Шоколад в шоколаде едва ли не самый мой любимый вариант тортика.

Достоинства: Вкус, аромат, коржи хорошо пропитаны.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. На днях захотелось мне сладкого, и я после работы заглянула в Ермолино. У нас в соседнем здании довольно большой магазин, днем там всегда народ, а вечером перед закрытием мы отовариваемся совершенно спокойно, и выбор еще весьма приличный.

На этот раз я выбрала пирожное Шоколадное. Внешне практически все пирожные Ермолино похожи: представляют собой бисквит, посыпанный крошкой. Конкретно у этого явное отличие только в коричневом цвете, говорящем о содержании какао. Так как в магазинах Ермолино продолжают упаковывать пирожные в обычные полиэтиленовые пакеты, свои покупки я немного помяла. Хорошо, что для себя брала, а не на стол.

Пирожное бисквитное Ермолино Шоколадное фото

Продаются такие пирожные на развес. Стоимость невысока: 387 рублей за килограмм. Мой кусочек потянул на 82 рубля.

На срезе видна кремовая прослойка. Понятно, что пирожное хорошо пропитано и не будет сухим.

Пирожное бисквитное Ермолино Шоколадное фото

Режется очень легко, нож в него буквально проваливается.

Пирожное бисквитное Ермолино Шоколадное фото

И вот свежий срез, никакой разницы с предыдущим.

Пирожное бисквитное Ермолино Шоколадное фото

Коржи достаточно тонкие, крема много, как я люблю. Запах у пирожного характерный шоколадный. Приятно удивило, что крем не жирный, не имеет неприятного привкуса, присущего маргариновым кремам. Пирожное мягкое, воздушное и буквально тает во рту.
По вкусу оно мне напоминает знаменитую "Прагу", только джема абрикосового не хватает. Достойный вкус, не приторно, много какао и крема. Мне это пирожное понравилось, буду покупать его снова. Ставлю твердую четверку и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шоколад в шоколаде едва ли не самый мой любимый вариант тортика.

Dama33
Аппетитненько!
Firebird
Не знала даже, что «ЕРМОЛИНО» кондитерку тоже делает, надо будет попробовать.