Отзыв: Сдоба венская "Аладушкин" - Вкусная и нежная выпечка.
Достоинства: Вкусная, мягкая, не сухая, много начинки, подслащена идеально, подходит на перекус.
Недостатки: Состав.
Всем заглянувшим доброго времени суток и хорошего настроения)
Такие булки у меня покупает муж. На перекус на дачу или есть утром с кофе. Я же редко в магазине захожу в отдел хлебо-булочных изделий.
Вчера он купил две венских сдобы с маком Аладушкин.
С продукцией этой торговой марки я знакома давно, она производится в Санкт-Петербурге, и всегда вкусная. Также я давно состою в их группе в ВК, даже как-то там что-то выиграла, правда не помню что)
Итак, сдоба Венская с маком.
Все характеристики подробно описаны на этом пакете. Состав длиннющий, загустители, консерванты, ароматизаторы и т. д. Дата производства напечатана.
Вчера он купил две венских сдобы с маком Аладушкин.
Итак, сдоба Венская с маком.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2023 |