Отзыв: Гель от синяков Бадяга - Замечательное средство от синяков!

Достоинства: Не дорогое средство от многих проблем.
Недостатки: Не нашла.
Хочу поделиться отзывом о Бадяге-гель против синяков. Меня поймут все у кого есть дети. Сейчас зима, скользко и моя дочка не вылезает из синяков. На ногах нет живого места, все в синяках. А недавно случилось так, что она каталась с горки на нее накатился мальчик и сильно расшиб ей руку. На руке сразу появилась припухлость и покраснение, я не знала, что делать, был выходной, больница не работала и я пошла в аптеку за мазью. Мне посоветовали Бадягу, я раньше слышала о этом средстве, но сама его не принимала. Я купила Бадягу-гель, намазала дочке руку и как написано в инструкции, через 20-30 минут смыла теплой водой. На утро опухоль спала и покраснение тоже прошло, синяка не получилось. Я мазала руку еще три дня и боль в ручке совсем прошла, В инструкции написано, что гель можно наносить на лицо в качестве глубокого очищения и омолаживающего средства. Так же этот гель предотвращает развитие угревой сыпи, улучшает внешний вид кожи и придает ей эластичность. Я не удержалась и испытала на себе. Сначала после того как я нанесла гель на лицо, кожа в первые секунды немного пощипывала, а потом все прошло, а через 10 минут(на лице надо смывать раньше, чем на теле) я смыла все теплой водой и не поверила, после первого же применения моя кожа стала такой гладкой, как после дорогого крема. Правда этот гель нельзя применять при сухой коже и склонной к раздражению. А еще этот гель способствует снижению боли. зуда, помогает при пигментных пятнах а еще способствует ослаблению болей при радикулите, ревматизме и артрите. Я пришла к выводу, что это незаменимое средство в аптечке.

Бадяга - гель от синяков фото

Время использования две недели
Общее впечатление Замечательное средство от синяков!

ntl
Ну и название, никак не сочетается с эффективным средством. тоже такой поищу.
VikingOnLine
Слыхал о таком. На работу такой надо бы купить. Ато выступающих частей у оборудования дохрена. Ноги в синяках вечно. а че применять для вправления рук нерадивым слесарям, не подскажете?
chwedwa02
К сожалению я тут не помощник,я больше по синякам практикуюсь...
bornesulinovo
Хорошее средство,а дочке желаю поменьше синяков,а лучше полное их отсутствие.
chwedwa02
Большое спасибо,но мне временами кажется,что синяки и дочка это одно целое,а так охота увидеть ноги без синяков...мечта.
Элистина2011
Всегда есть в нашей аптечке.
gulnar_ka
интересное средство, надо купить
Kristino4ka
Согласна, хорошее средство.
Светоч
Брат пользовался)
alex19592008
В детстве тоже натирали таким средством,только упаковочка была не такая.Спасала не раз.
ДиО
мне от синяков она не помогла особо
иоланта
ну и название
katya_lutic
Слышала много положительных отзывов о бадяге.
Marina FUW
Пожалуй одно из самых нужных средств в дом. аптечке!
malinka1983
нужно обязательно купить!
darik
хорошая вещь точно говорю
Volg
У меня подруга даже с какими-то косметическими проблемами боролась с помощью бадяги, хвалила
csirith
сегодня посадила на руке огромный синяк! Помню что в детстве мама мазала синяки какой-то мазью, а вот какой... Стала гуглить наткнулась на этот гель. Обязательно куплю его в аптечку, тем более что сын-бандит подростает, там синяки пойдут я могу представить... Меня такой вопрос интересует- с какого возраста можно применять эту бадягу? Нам еще 2, но синяки уже любим собирать. Можно ли ее от 2 лет?
Anna999
не знала,что у него такое обширное применение