Отзыв: Сериал "Калейдоскоп" (2023) - Сериал "Калейдоскоп" 2023г. Качество современных фильмов заметно лучше. Сериал, достойный высокой оценки

Достоинства: Отличные диалоги в сочетании с боевыми сценами в приключенческом сюжете. Не заезженные и талантливые актеры
Недостатки: Нельзя смотреть на ночь. Возбуждает. Берегите свой сон
Режиссеры (Майрзи Алмас и другие) сопли не жуют. Герои собираются в компанию, как детали мозаики складываются в картинку. Все профи на столько, что у зрителя дух захватывает от риска авантюры.

Сильный организатор подбирает только сильных в команду. В кадрах каждой сцены возникает нетерпеливый вопрос "А к чему это приведет", "а как справятся с этой задачей". Фильм наводнен загадками и интригами. Напряжение не отпускает. Герои на столько быстро решают вопросы, как справится с задачей, что такого ограбления века я в кинематографе не видела. Женщины актрисы Вера Пас, Тати Габриэль просто великолепны. Аферистки и авантюристки перевоплощаются так ярко, что уровень тестостерона зашкаливает. Мы привыкли, что европейские детективы не торопливые, вдумчивые. Здесь американцы вылезли из кожи вон, что бы создать шедевр, когда у зрителя не закрывается рот от восхищения. Вроде бы вся команда профессионалов, но в бочке меда завелся Боб. Он и вносит деталь "на грани фола", чтобы все шла не так гладко, зато интересно.
Общее впечатление Сериал "Калейдоскоп" 2023г. Качество современных фильмов заметно лучше. Сериал, достойный высокой оценки