Отзыв: Pod-система Smoant Charon Baby Plus - На долго не хватило
Достоинства: Много пара
Недостатки: Быстро садится
В свое время чарон привлек своим внешним видом и тем, что о нем очень много говорили в людях, вот и захотелось попробовать.
На деле оказался довольно тяжелым и громоздким подом. У него хорошая вкусопередача, но довольно часто протекал бак, возможно ввиду не очень надежной прокладки, а так же быстро сгорал испаритель. Пусть само понятие "быстро" и растяжимо и варьируется от того, кто сколько пользуется, но в сравнении - чарон уступал.
Но тем не менее, могу отметить, что если подобрать правильную жидкость, то удовольствия доставить он может много, то и приятные нотки от самой жидкости, и большое количество выпускаемого пара.
По иным техническим характеристикам смог отметить то, что в течение активного дня использования батарея садилась в ноль и приходилось носить с собой портативную зарядку, а так под-система хорошая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На долго не хватило |