Отзыв: Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom - Отличная модель!
Достоинства: Чёткий качественный звук. Удобство в использовании. Доступная цена. Приятный внешний вид.
Недостатки: Не было инструкции на русском языке.
Приветствую, дорогие друзья!
В этом отзыве речь пойдёт о замечательной и недорогой модели наушников Xiaomi Mi Piston Fresh Bloom (HSEJ03JY).
Это внутриканальная модель, которая оснащена пультом управления со встроенным микрофоном.
И, как заявляет производитель, корпус наушников Piston Fresh Bloom сконструирован таким образом, что вредные колебания заглушаются и до, и после прохождения звука через камеру при помощи специальных двух каналов, которые позволяют воздуху циркулировать по бокам камеры.
Благодаря такой технологии достигается эффект более чистого, комфортного и четкого звучания на любой громкости.
Микрофон также выполнен качественно, поэтому собеседнику хорошо слышно, громко и четко.
Мне очень понравились такие наушники в эксплуатации. Очень достойная и недорогая модель.
Удобная, лаконичная, лёгкая и простая, в хорошем смысле этого слова, версия наушников от Xiaomi, и, кроме того, звук у этой модели действительно очень качественный и чёткий.
Рекомендую к покупке такие наушники. Они идеально помещается в ушной раковине, не давят и не доставляют дискомфорта даже после длительного ношения.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!