Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - Ужасно
Достоинства: Много развлечений
Недостатки: Дорого. Всё сделано, чтобы содрать больше денег. Хамское отношение персонала. Небезопасно. На парковке никогда нет мест.
01.04.23 отмечали день рождения дочери. Впечатления остались отвратительные!
Начну с начала - заказали стол и 2 пиццы, позже дозаказали ещё одну пиццу. Но по приезду её не оказалось в заказе, хорошо что была в наличии.
Заказали фонтан из шаров, их тоже не сделали!
Приехали со своим тортом, просили поставить его в холодильник, но нам не разрешили. Оказывается, торт можно ставить в холодильник только, если у вас заказан аниматор
Ребёнок захотел аквагрим, на него пришлось просидеть полчаса в очереди. Но ладно, это наше желание.
И вишенка на торте - пока на выходе выбирали магниты с фото наших детей (хотя никого не просили их фоткать, это делается для того, чтобы содрать побольше денег), опоздали на выход на 6 минут!!!
И за эти 6 минут с нас взяли 3500 р!!! Причём, на кассе сидит такая злобная женщина (хуже я ещё не встречала) - когда она узнала, что у нас просрочено время, начала орать охраннику, чтобы держал нас Но мы стояли на месте и лицо охранника выдавало недоумение от тупости кассира. После этого кассирша начала орать на весь гардероб - "Вы задерживаете мне кассу! Немедленно оплатите!" А нам так обидно было отдать 3500 р за 6 минут и мы решали, идти ли обратно, раз уже оплатили лишний час.
В общем, праздник испортили окончательно. Были постоянными посетителями данного центра, но больше ни ногой!
Заказали фонтан из шаров, их тоже не сделали!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |