Отзыв: Консервированный зеленый горошек Господарочка - Самый вкусный горошек!
Достоинства: вкусный не только горошек, но гороховый сиропчик
Недостатки: какие? вы что!
Сегодня мне ну очень сильно прям как захотелось домашнего винегрета. Овощи все свои у меня, но только не хватало зеленого горошка.
Обычно для салатиков я покупаю самый дешевый горошек, который есть среди нескольких ТМ в магазине. Этот раз не стал исключением, купила консервированный горошек ТМ Господарочка, цена 8,25 грн. за 420 г.
С этой торговой маркой я знакома давно и покупаю регулярно их томатную пасту "Господарочка". Но на всякий случай срок годности посмотрела. Горошек может хранится 2 года в банке, а вообще мне попался свежак, датой изготовления 07.14. Ему всего 3 месяца с хвостиком.
Состав простой: горошек, вода, соль, сахар. Но рецепт у них такой вкусный, что оставшуюся жидкость от гороха я выпила с удовольствием, ну прям вообще в тему всего, и сахара и соли. У других марок эта водичка не всегда бывает вкусной, не говоря уже о самом горошке.
Чтобы не испортить салат, я сняла пробу горошка прямо из банки. Как же вкусно! Это не горошек, это чудо! Он лопается на языке как красная икра, мягкий, сладкий, сочный, прямо тает во рту. Чуть не забыла, что я делаю салат, приложилась к баночке :) Запах просто чудесный! Хоть попадаются и разнокалиберные бубочки, но вкус отменный у каждой горошинки.
Собственно и салат вышел вкусный из вкусных продуктов. Хочу подметить, что раньше брала горошек этой марки в стеклянной банке, но особого восторга не припомню. Поэтому, девочки, имейте в виду, консервированный зеленый горошек Господарочка в жестяной банке самый вкусный.
И приятного аппетита!
И приятного аппетита!