Отзыв: Шампунь Dr.Sante "Жидкий шелк" укрепление и рост - дешево, но качественно
Достоинства: цена
Сегодня абсолютно никого не удивишь тем, что у тебя какой то не такой шампунь, как у других. Я лично не так давно была у своего парикмахера и поняла, что самый качественный шампунь - это тот шампунь. который идет напрямую от производителя и его в свободной продаже не встретишь, что бы избежать подделок. И это правильно. Ну о стоимости таких шампуней, конечно же приходится задуматься. Потому что, если они и стоят в несколько раз дороже, то и качество там, в несколько раз лучше.
А вообще, уже за сколько лет жизни, пришла к выводу, что не всегда цена высокая, сможет вам гарантировать такое же высокое качество. Сколько раз уже обжигалась тем, что покупала дорогую косметику, а качества там нет и быть не может. Из последних - это карандаш для губ ценовой политики за 40 гривен, и карандаш такой же, для губ менее 7 гривен. Поверить трудно, но карандаш, тот который за 40 гривен, просто ужас. Казалось бы.
Но при выборе шампуня, каждый руководствуется своими критериями. Кому то важен производитель, бренд, страна, кому то цена, а кому то, действительно качество.
Шампунь для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" укрепление и рост - этот шампунь впервые увидела в продаже не так давно, но так и не рискнула купить, потому что по сути, цена средненькая и не броская. Ну чего там можно ожидать за 21 гривну за 250 мл?
Я практически всегда, беру шампуни ценовой политика около 50 гривен и выше. Меня они устраивают показателями, ну и хватает надолго.
Купив такой шампунь (Шампунь для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" укрепление и рост), я для себя выделила несколько приятных ощущений и моментов:
1. Цена приятная, литраж не маленький, хватает на долго.
2. Отлично пенится и так же хорошо смывается.
3. Не сушит кожу. От некоторых шампуней у меня бывает сухая кожа головы, вот на стыке лба и роста волос. Кожица образуется. Кстати сказать, даже от дорогих некоторых такое бывает.
4. Приятный аромат.
5. Отличная защита волосам. После применения на ощупь волос мягкий, шелковистый, струящийся .
6. Даже после применения лака для волос и пенки, отличное состояние волос после мытья. Не остается белого налета и налета в принципе и волосы легко расчесываются.
7. При смене одного шампуня на другой не появилось перхоти или раздражений.
К чему я пришла? К тому, что наши Украинские производители тоже могут удивить, при чем за минимально доступную цену. Порадовали. Что тут сказать?!
Шампунь для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" укрепление и рост - советую присмотреться к данному варианту шампуня за бюджетную цену. Если сравнивать с более дорогими вариантами, то не проигрывает.
1. Цена приятная, литраж не маленький, хватает на долго.
2. Отлично пенится и так же хорошо смывается.
4. Приятный аромат.
7. При смене одного шампуня на другой не появилось перхоти или раздражений.
Общее впечатление | дешево, но качественно |