Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Хорошая соль для посудомоечной машины - защищает от накипи, налета, улучшает моющие свойства
Достоинства: качественная, удобная, хороший эффект, легко можно найти в продаже
Если у вас дома трудится ежедневно посудомоечная машинка, то без специальной соли никак не обойтись. Можно приобрести, конечно же, и жидкие средства с аналогичным действием, если не любите или вам неудобно пользоваться именно солью. Но, меня лично устраивает данное средство марки Somat.
Купила в первый раз по совету подругу, которая приобрела машинку несколько лет назад и уже может консультировать как по моделям, какая удобнее и лучше, так и касательно используемых средств.
Упаковка у соли для посудомоечной машины Somat на 80 % состоит из переработанной бумаги, я только за - природу нужно беречь! Вес 1,5 кг, у нас единственный вариант, который на сегодня встречала в продаже. Цена 430 рублей, онлайн видела чуть дешевле.
Оценка отлично, минусов за почти месяц использования не нашла.
Оценка отлично, минусов за почти месяц использования не нашла.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая соль для посудомоечной машины - защищает от накипи, налета, улучшает моющие свойства |