Отзыв: Автомобиль Kia Magentis Седан - Комфорт+цена+качество
Достоинства: качество, надежность, доступная по цене
Недостатки: низкая посадка автомобиля
У меня авто КИА Маджентис 2005 года выпуска. Вообще не так часто встречающаяся машина. Мощность 168 л. с., объем 2,5, В-образный двигатель, АКП.
Машина отличная - скорость быстро набирает. Я максимально выжимала из нее 220 км/ч, но мне кажется, она и все 240 пойдет! На большой скорости машину как бы прижимает к земле и она становиться еще более устойчивой!
В авто кожаный салон, CD магнитола, подогрев сидений, электрические стеклоподъемники, люк с электрическим механизмом открывания.
По обслуживанию - недорогая, да и поломки - это редкий случай.
Единственный минус - это низкая посадка автомобиля (иногда цепляю бордюры).
Учитывая все плюсы, считаю, что по стоимости машина недорогая и оправдывает затраченные на нее средства!
По обслуживанию - недорогая, да и поломки - это редкий случай.
Единственный минус - это низкая посадка автомобиля (иногда цепляю бордюры).
Год выпуска авто | 2005 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |